Анвар Турдубаев, коллекция| Альтернативный взгляд на свадебное платье

  • 10 мая 2017 |
    0 |
    7 976

Анвар Турдубаев представил новую коллекцию свадебных и вечерних платьев, которую по праву можно отнести к haute couture.

Удивительная рукотворная отделка, щедрость ручной работы, бесчисленные метры ткани, затраченные на создание романтичных и пышных платьев, поражают своей сложностью, но и одновременно легкостью и изящностью.

 
Автор: Бермет Азимова
Фото: Азиза Базакова

Мода для невест не сильно отличается из сезона в сезон. Конечно, белый цвет свадебного платья всегда будет вне времени и моды, но 2017 год подготовил несколько сюрпризов.

В этом сезоне Анвар решил осыпать нас нежными цветами, украшающими платья так искусно, как это возможно.  

Цветочное мини-платье, будто вышедшее из бродвейского мюзикла, безусловно, выделяется в этом облаке женственности. В этом же платье чувствуется задор Katy Perry, когда она идет по красной ковровой дорожке за очередной наградой.

Большую часть коллекции составляют платья из тонкого турецкого шелка и фатина, с элементами гипюра и кружева, с неизменным присутствием пастельных оттенков.

Модельер предлагает в своих нарядах и вовсе неожиданный вариант - объемные рукава. Это ведущий тренд 2017 года, который отсылает нас к далекой английской аристократии.

Отдельного внимания в коллекции вечерних платьев заслуживают глубокие разрезы и женственные корсеты, воспевающие оду всей женской фигуре.

Этот снимок оказался настоящим центром всей коллекции, подарив дизайнеру не только контраст всех нарядов, но и вполне конкретный образ - традиционный брючный костюм, который появляется в каждом сезоне, но на этот раз сшитый из шелковой ткани цвета крем-брюле.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.