Фильм о папе «АТА»: кадры со съемочной площадки

  • 8 ноября 2017 |
    0 |
    1 451

В неожиданном проекте под названием «АТА», премьера которого состоится 16 ноября, сошлись две стихии – студия  MBPro, удивившая зрителей хитами «В поисках мамы», «Напарниктер» и «План Б» и Бакыт Осмонканов – режиссер, с удовольствием ввязывающийся в авантюры с неизменно добрым окончанием. В ожидании премьеры Stylish предлагает заглянуть на съемочную площадку кинофильма «АТА». 

Фото предоставлены MBPro studio

Главный герой фильма «АТА» Асан (Болот Тентимышов) – человек оптимистичный, хороший муж и замечательный отец двоих детей

Роль сына досталась Азамату Уланову

Дочь сыграла Айике Туратбекова

«АТА» – социальная драма об отце, который пытается сделать все, чтобы его семья была счастлива. В один момент Асану начинает просто катастрофически не везти. Его счастливая жизнь в одночасье  рушится, как карточный домик. Однако Асан не из тех, кто сдается. Справится ли глава семьи с внезапно навалившимися на его семью проблемами? 

В качестве режиссера Бакыт Осмонканов работает уже над третьим фильмом. Первыми были комедии «Напарниктер» и «План Б».

Работа над драмой «АТА» шла около пяти месяцев

«Мы очень старались, чтобы после этого фильма, у вас остались только положительные эмоции и вера в светлое будущее!  Для нас это особенный фильм! Так как мы в первый раз пробуем другой жанр», – рассказал режиссер картины. 

В фильме также снялись: Аскат Сулайманов, Азиз Мурадилаев, Анара Сатыбалдиева, Марат Амираев.

После просмотра этого  фильма захочется обнять своих родителей и ценить каждую минуту, проведённую с ними. А лучше всего сходить всей семьей в кино. Показ картины стартует во всех кинотеатрах столицы с 16 ноября.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.