Где отпраздновать сказочную свадьбу? - 6 мест

  • 28 августа 2018 |
    0 |
1) Усадьба “Орехово”

Усадьба “Орехово” словно создана для гостей, которые хотят почувствовать себя за городом, не покидая пределов столицы. Вместимость усадьбы - до 100 человек, поэтому она прекрасно подойдет как для роскошных пиршеств, так и для скромного праздника в кругу самых близких.

На территории усадьбы расположен Замок торжеств - настоящая находка для пар, мечтающих о свадебной фотосессии в сказочном стиле. В распоряжении гостей замка также предоставлен стилизованный двор, который украшает Арка новобрачных. Существует поверье, что выездная церемония бракосочетания, состоявшаяся под этой аркой, приносит молодым особую удачу и романтику в отношениях на долгие годы.

В распоряжении гостей также есть Вилла-отель, способная вместить в себя до 12 человек. Она оснащена по последнему слову техники - TV, Wi-Fi, душевые и парная с купелью, на втором этаже три спальни с выходом на балкон. Во дворе Виллы-отеля есть летняя терраса и беседка с зоной барбекю, казан и тандыр, детская игровая площадка и бассейн - словом, все, чтобы гости и молодожены остались довольны торжеством!

Ресторан на территории усадьбы покорил своими изысканными блюдами даже самых избалованных гурманов, а оригинальная сервировка прекрасно дополняет уникальную атмосферу усадьбы! Также администрация отеля предоставляет дополнительные услуги - звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, услуги ведущего, фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала.

Адрес: Кыргызстан, г.Бишкек, ул.Тоголок Молдо/ул.Пржевальского 14
Телефон: +996555644888; 0555750182 WhatsApp
Email: usadba.orehovo@gmail.com
 

Автор: Камила Баймуратова

2) Mary Park

Свадьба в новом банкетном холле Mary Park, пожалуй, лучшее решение, если Вы хотите по-настоящему роскошную свадьбу. Mary Park находится в 10 километрах от центра Бишкека, в селе Лебединовка. Ресторан расположен на территории отеля “Maryotel”, одного из немногих отелей в Бишкеке, удостоенного 5 звезд.

Роскошный интерьер, вместимость до 180 человек, современный дизайн и техническое оснащение, а также оригинальное меню от ведущих шеф-поваров страны - словом, все, для того, чтобы оставить у гостей самые яркие впечатления от вашего торжества.


Для молодоженов Mary Park приготовил специальные приятные сюрпризы:
Безвозмездная романтическая ночь в номере для новобрачных в современном пятизвездочном отеле «Maryotel», а также скидки на проживание в отеле для гостей молодоженов.


Возможность проведения свадебной фотосессии и съемки «Love Story» в номере и на территории отеля.
Адрес: Победы проспект (Продолжение улицы Жибек Жолу), 351/1
Телефон: +996 (555) 33-11-31, +996 (558) 77-88-45
 

3) Бар на Крыше

Если вы всегда мечтали о своей свадьбе, как о небольшом, но ярком празднике в кругу самых близких, Бар на Крыше - лучшее решение. Неповторимую атмосферу в заведении создают восхитительные виды местных горных пейзажей и живописные закаты, прекрасно подходящие в качестве декораций к свадебной фотосессии.

Изысканные европейская и мексиканская кухни не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана, а предоставляемая скидка 10% на праздничный банкет поможет молодоженам избежать лишних затрат.
В распоряжении гостей общий зал и открытая летняя терраса, общее количество мест - 250 человек. В общем - все, для того, чтобы провести главный праздник своей жизни на высоте.


Адрес: пр. Чингиза Айтматова, 93, уг. ул. Ажыбек Баатыра
Телефон: +996 (550) 86-08-60
 

4) Центр отдыха «Кой-Таш»

Для тех, кто желает провести свою свадьбу вдали от городской суеты, в живописном уголке Аламединского ущелья, недалеко от Теплых ключей (20 км от города) расположился центр отдыха «KOI-TASH».

«KOI-TASH» - это гостиничный комплекс премиум-класса, предоставляющий широкий выбор для приятного времяпровождения. Гости вашего торжества могут расположиться в отеле, состоящим из президентского номера с каминным залом, трех люкс-номеров и 30 обычных, также на территории расположены коттеджи на двух, трех или пятерых гостей.
Для проведения праздничного банкета и на территория отеля расположено сразу несколько площадок, которые прекрасно подойдут под любой формат мероприятия. Отличительной особенностью отеля является наличие трех больших гостевых белых юрт, выполненные по оригинальной технологии вместимостью до 250 человек - словом, все необходимое для оформления свадьбы в традиционном этническом стиле.
Ритуальная юрта для проведения официальной части церемонии специально создана для проведения мероприятия в национальном этническом стиле. Ее декорированием и росписью занимались ведущие мастера Кыргызстана.
Другое решение для места проведения торжества на свежем воздухе - летнее кафе, по архитектуре напоминающее парящий белый парусник, с расположенными шатрами по обеим сторонам. Интерьер и отделка кафе выполнены в морском стиле, поэтому атмосфера свадьбы на судне может приятно разнообразить общее настроение церемонии.

Адрес: 722163, Кыргызская Республика, Чуйская область, Аламудунский район, село Кой-Таш, центр отдыха  «KOI-TASH»
Телефоны: +996(312) 62 07 17, +996(555) 91 04 74, +996 (558) 76 46 96 
E-mail: koi-tash@mail.ru

5) 12 каминов

В живописном Аламудунском ущелье, в 25 км от Бишкека на высоте 1600 м над уровнем моря расположился комплекс отдыха «12 каминов». Упоительно чистый горный воздух, мерное журчание горной реки, великолепная кухня и превосходный уровень обслуживания – все это станет прекрасным дополнением к атмосфере как скромного праздника в кругу семьи, так и пышного свадебного торжества.

Банкетный зал “Юрта”, выполненный в национальном стиле, готов принять до 250 гостей вашего мероприятия. К банкетному залу прилегает терраса на 120 человек, с которой открывается невероятный вид на живописные пейзажи природы в ее первозданном виде.
Для более скромного торжества в кругу самых близких прекрасно подойдет малый зал на берегу реки, рассчитанный на 35 человек или же банкет прямо на знаменитом “Мосту исполнения желаний” на 50 человек.
Гости мероприятия смогут расположить в пяти коттеджах, расположенных на территории комплекса отдыха, каждый коттедж рассчитан на 4 человек (две спальни, ванная, зал, современное оборудование и все необходимые коммуникации).
Меню ресторана “12 каминов” состоит из блюд европейской и восточной кухни на любой вкус, а также содержит в себе множество авторских фирменных блюд из мяса и рыбы.

Адрес: С. “Кой Таш”, Аламудунский район, Ущелье “Аламудун” 
Офис: ул. Ибраимова, 115а, Бизнес-центр "Дордой Плаза", 4-й этаж
E-mail: 112kaminov@mail.ru
Телефон: +996 (550) 690691; +996 (701) 690691; +996 (701) 690690; +996 0312 620625

6) Calida Swim & Lounge

На территории четырехзвездочного отеля Ак-Кеме расположилась солнечная и уютная терраса одного из первых открытых бассейнов города - Calida Swim & Lounge. Заведение может разместить у себя около 80 гостей вашего торжества. Гости будут в восторге от большого шатра, который легко можно украсить под необходимую тематику. На территории бассейна также расположена небольшая, но изящная веранда, идеально подходящая для официальной церемонии заключения брака.


Ресторан заведения приятно порадует вас демократичными ценами, широким ассортиментом блюд восточной и европейской кухни, а также возможностью внести свои коррективы и пожелания в меню праздничного банкета.


Адрес: Чингиза Айтматова проспект, 93
Телефон: +996550333555

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.