На какой ремонт предпочитают тратиться кыргызстанцы

  • 23 марта 2017 |
    0 |
    8 881

Дизайнеры студии интерьера UNO design показали 10 популярных проектов квартир и поделились мнениями о том, на какие тренды сейчас стоит обратить свое внимание.  

 

Какой дизайн интерьера предпочитают кыргызстанцы. По мнению дизайнера Александры Поляниновой, владельцы элитных квартир готовы вкладывать немалые средства в интерьер в стиле Классика.

Дизайнер говорит о том, что тренд на белые фасады итальянских кухонь еще долго просуществует. Большие витражные двери внутри квартиры набирают популярность. Все чаще клиенты просят сделать большие витражи между главными комнатами – гостиной и кухней. Благодаря им интерьер становится легким и воздушным – появляется больше света, и комнаты выглядят больше, чем есть на самом деле.

Какую планировку выбирают. Популярностью сейчас пользуются проекты с открытой планировкой пространства. Этот тренд связан с появлением на рынке маленьких квартир, которые за счет дизайна необходимо сделать визуально «большими». Объединяют гостиные с кухнями, гостиные с коридорами. В качестве зонирования пространств больше не используют глухие кирпичные стены – теперь это легкие перегородки из стекла, деревянных стоек, витражей.

На что обратить внимание. В 2017 году стоит обратить внимание на стиль Неоклассика, или, как его стало принято называть, «Легкая классика». Он подойдет тем, кто предпочитает  классический вид интерьера, но не тратит на отделку много денег. Особенность стиля: не перегружен деталями, его легко воспринимать, в нем используются классические мотивы.

10 ПОПУЛЯРНЫХ ПРОЕКТОВ КВАРТИР

Гостиная. Открытая планировка пространства. В качестве зонирования использованы витражные двери, которые отделяют кухню от гостиной. Обеденный стол для гостей отлично вписался в интерьер квартиры.  

Спальная комната. Обилие элементов в интерьере не кажется грузным за счет применения в пространстве комнаты единого светлого тона.

Гостиная+кухня. Пример организации студии в маленьком пространстве.

Детская. Системы хранения (шкафы, стеллажи) гармонично вписываются в интерьер комнаты.

Гостиная, совмещенная с холлом и коридором. Благодаря такому дизайну создается ощущение большего пространства в квартире.

Кабинет в стиле Неоклассика. В интерьере дизайнеры применили насыщенные цвета – глубокий бирюзовый цвет текстиля в сочетании с темными оттенками дерева.

 

Гостиная. Интерьер комнаты выполнен в стиле Классика в сочетании с легким гламуром.

Кухня в стиле Классика.

Гостиная. Пример Классики в маленьких помещениях. В интерьере использованы чистые цвета небесного оттенка.

Спальня. Дизайнеры использовали четкие и простые геометрические линии.

Несколько советов от дизайнеров интерьера:

Уйти от привычного для нас бежевого цвета. Теперь даже классический интерьер модно выполнять в насыщенных цветах.

Уделять больше внимания в отделке таким помещениям, как ванные комнаты или холлы. Иногда даже в ванной комнате может появиться хрустальная люстра.

Самый актуальный совет на сегодняшний день – выделять в новой квартире пространство для кладовых и мест хранения вещей. Как бы ни банально это звучало, но такими необходимыми в быту помещениями всегда жертвуют в пользу площадей гостиных или холлов.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.