Новогодний гид: подборка модных образов на Новый Год

  • 24 декабря 2017 |
    0 |
    33 095

В преддверии Нового года Stylish подготовил для вас подборку ярких образов, которые идеально подойдут для любой вечеринки и подарят вам праздничное настроение.

 

Фото на главной: Виктория Воробьева

MARRY ME

В элитном салоне свадебных и вечерних платьев Marry Me можно найти все: начиная от аксессуаров и дизайнерской обуви мировых брендов, и заканчивая идеальным платьем на новогодний вечер.

В салоне представлены дизайнерские платья premium класса американского бренда TERANI, умопомрачительные наряды от украинского бренда POLLARDI, уникальные и элегантные платья испанского авторитетного бренда AIRE FIESTA и эксклюзивные марокканские вечерние платья из самой страны золотых закатов.

Фотограф: Екатерина Гниденко 

Если вы хотите выглядеть как голливудская звезда на красной дорожке или же придерживаться королевской аристократичности и сдержанных фасонов, а, может, предпочтете выглядеть как принцесса из восточной сказки, то добро пожаловать в салон Marry Me.

Фотограф: Виктория Воробьева

Окунитесь в атмосферу роскоши в платье от Marry Me!

Адрес: ул. Рыскулова, 28 (пересекает Турусбекова)
Телефон: 0555 44 66 55 и 0777 44 66 55
instagram: @marryme.kgz
 
 
Мароканские платья
Фотограф: Екатерина Гниденко (@katechestnat)
Локация: Студия Кадр
Образы: Оранжерея красоты Evvi (@evvi.kg)
 
Фотограф: Виктория Воробьева (@viktoriiav.photography)
Локация:Оранжерея красоты Evvi (@evvi.kg)
Образы: Оранжерея красоты Evvi (@evvi.kg)
 

PIERRE CARDIN

Pierre Cardin – всемирно известный бренд, который бесспорно ассоциируется с утонченностью, яркостью, престижем и солидностью, а также высочайшим качеством.

Вещи от Pierre Cardin воплощают в себе французский шик – умение жить красиво и актуальный дух времени. Это уникальный фьюжн элегантности и комфорта. В официальном бутике вы можете найти классические мужские рубашки, брюки, костюмы, а также стильные аксессуары.

Идеальные формы, выверенные линии и продуманные детали характеризуют неповторимость фирменного стиля, не говоря уже о превосходном качестве материалов и высоких стандартах отделки.

Теперь вы можете купить наряды от Pierre Cardin и в Бишкеке у официального партнера бренда.

Адрес: ТРЦ «Asia Mall», 1 этаж

 

МАГАЗИН ГРИМЕРКА

Конечно, желанный и беспроигрышный наряд для любой женщины – это платье и пальто из натурального кашемира и меха класса люкс. А еще лучше, если все это эксклюзивное. Как раз за ними можно отправиться в магазин «Гримёрка». Все вещи поставляются ограниченными партиями и чаще всего не повторяются в коллекции.

Ассортимент бутика на самом деле впечатляющий: картузы, свитера, меховые клатчи . На некоторые вещи до конца декабря скидка действует в 20%.

Приветливые продавцы-консультанты помогут в подборе подходящего образа. Здесь можно найти ту вещь, которая придаст вам уверенности и еще большей привлекательности.

Адрес: ТЦ Beta Stores 2, первый бутик от входа.
Телефон: 0555999710

 

ГРИМЕРКА

Мастерская красоты «Гримёрка» позволит воплотить в жизнь самые смелые фантазии, а лучшие специалисты помогут подобрать для вас идеальный образ. Здесь можно сделать все, чтобы почувствовать себя звездой. И, надо сказать, делают грандиозно. Особенно мастерски получаются укладки – по тому, как виртуозно мастера создают их, можно сверять главные тренды сезона.

В этом салоне вы можете попробовать уходовые процедуры для волос, нарастить реснички и многое другое. Весь процесс можно охарактеризовать тремя словами: быстро, комфортно и элегантно. В «Гримерке» проходят различные акции, о которых вы можете узнать в официальном инстаграме салона.

Мастерская красоты «Гримёрка» приглашает вас насладиться отличным сервисом и приятной атмосферой.

Адрес: ул. Юнусалиева, 10 /Горького
Телефон: 0707 99 97 10
instagram: @grimerka.kg

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НОВОГОДНИЙ ГИД: ШЕСТЬ КРУТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ПОДАРКА

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.