Stylish Couple: звёздные пары Бишкека

  • 14 февраля 2015 |
    14 |
    130 248

В романтичный Валентинов день звёздные пары Бишкека поделились со Stylish историей своего знакомства и оставили искренние пожелания для всех влюблённых нашей страны.

 

Фото: Камилла Орозалиева

Одежда предоставлена магазинами 
COSMO BELLA и RAMSEY

 

Самат и Айида Долотбаковы

Самат – певец, актёр и издатель журнала #ONE magazine
Айида – главный редактор журналов #ONE magazine и Femme

Впервые мы встретились на вступительных экзаменах на магистратуру. В ожидании своей очереди я сидела на лестничной ступеньке, а неподалёку Самат нервно «нарезал» круги, поглядывая в мою сторону. Дождавшись своей очереди, я направилась к аудитории, но перед входом обернулась, чтобы отыскать его глазами. Когда я увидела Самата в толпе, у меня возникло чувство, словно я хорошо его знаю уже очень долгое время. Мы поженились 7 лет назад и очень счастливы в браке. Наша семья, наши дети – это то, ради чего мы живём. Всем влюблённым желаем как можно больше счастливых поцелуев, ночных разговоров и внезапно наступивших рассветов

 

Кубат Кубанычбеков и Айжана Оскомбаева

Айжана – дизайнер одежды
Кубат – теле- и радиоведущий, шоумен, организатор мероприятий, КВНщик

Познакомились мы довольно забавно: несколько лет назад Кубат наткнулся на мою страничку в популярной в то время социальной сети «Одноклассники» и решил мне написать. Открыв диалоговое окно, он с удивлением обнаружил, что полгода назад уже получал от меня сообщение. Я до сих пор настаиваю на том, что с моей странички ему ради забавы написал кто-то из моих подруг (смеётся). Всем читателям мы желаем взаимной любви, реализации всех намеченных планов и как можно больше искренних счастливых моментов

 

Мирбек Атабеков и Мээрим Толепберген

Мирбек – певец
Мээрим – журналист молодёжного интернет-портала people.kg, актриса

Мы познакомились в 2007 году на концерте Мирбека «Сени гана». Я в то время вела передачу Musicola и должна была брать у него интервью. Довольно долго мы общались как брат с сестрой, и даже после того, как я уехала в Малайзию, мы не прекратили наши отношения. Благодаря нашим искренним чувствам мы смогли преодолеть все жизненные трудности. В этот романтичный праздник мы желаем всем влюблённым безграничной и безбашенной любви. Доверяйте друг другу, проявляйте уважение и цените каждую минуту, проведённую рядом с любимыми

 

Данияр Болотбеков и Ажара Койчуманова

Данияр – КВНщик, режиссёр, ведущий
Ажара – директор маркетингового агентства

Мы познакомились в 2009 году, будучи ещё студентами (мы учились на одном факультете). В июне 2012 мы поженились, и с тех пор оба бесконечно счастливы. Всем читателям желаем настоящей и искренней любви, потому что это самое прекрасное и светлое чувство на Свете. Умейте прощать, уважайте друг друга и радуйтесь каждому моменту, проведённому вместе

Выражаем благодарность отелю AMBASSADOR за содействие в проведении съемок
Адрес: ул. Орозбекова, 32
Телефон: 312 97 98 98

Комментарии

Гость

Последняя пара самая красивая

14.02.2015
заезда

В чем их Звездность ? Ни понимаю зачем писать такие смешные статьи, это просто реклама

15.02.2015
Аполлон

Они ж знамениты, в этом их звездность. Конечно, если сравнивать со звездами Голливуда, наших глупо так называть, но людям это интересно. Вон скок просмотров. PS: правильно писать "нЕ понимаю" :)

15.02.2015
Гость

У Мирбека и Мээрим какие-то неживые фотографии, выглядят как-то не особо любяще

16.02.2015
aika

V prinsipe mojno nazvat' samoreklamoi, svezdy - eto talantlivye, vysokogo urovnya ludi, dostigshie bolshih vysot, prizvaniya. Vot v Rossii stolko talantlivye vedushie, pevsy, artisty kak Oleshko, Urgant, Hamatova i prochie. A tut dva tri raza vystupil, v jurnale zasvetilsya, sozdal klip, popel i vse ty Zvezda, Geroi. Atabakev molodes, ya ego uvajau. U nego golos i on etogo stoit.

16.02.2015
Girl

ДАНИЯР БОЛОТБЕКОВ И АЖАРА КОЙЧУМАНОВА - красивая пара. Ажара такая красивая, нежная и женственная.

МИРБЕК АТАБЕКОВ И МЭЭРИМ ТОЛЕПБЕРГЕН - люблю эту пару, коз тийбесин!

Айида - она вся такая искусственная, ненастоящая,

17.02.2015
Камчибек

Ух тыж блин! Нашим людям явно не хватает "желтой" прессы)))

20.02.2015
Ассоль

Мээрим с таким пластиковым лицом позирует, не видно никаких эмоций

10.03.2015
Гость

Это она из себя модель строит так))

13.03.2015
касуми

Давайте не будем говорить кто тут искусственная а кто нет, между прочим браку Самата и Аиды уже 7 лет и каждый раз доказывают свою любовь, родители прекрасных детишек дай бог им здоровья и долгих лет жизни. Да к тому же они не только красивая но и очень стильная пара, я их очень люблю!

13.03.2015
Султан

Данчик и Ажара лучше всех! фото поднимают настроение!

30.03.2015
Нургуль Жангазиева

вот блин, пишете ерунду: "лицо неживое", "аида пластиковая" еще че-то... девочки, завидуйте молча, а? Если вам уж не дано было стать их женами, то незачем сидеть и срать в комментах. Ищите своего принца и будет вам счастье.

01.06.2015
NESTAN

Данияр и Ажара очень привлекательная пара также как Мирбек с Мээрим.Ну а насчёт остальных,не важно в какик ракурсах они сфотались,то что ихние фотографии ярко светятся на страничках stilish.kg это уже не большое но достижение.

02.08.2015
Айс

Последняя пара очаровательна. Тьфу тьфу

05.08.2015

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.