Топ-15 девушек, которым родители подарили красоту

  • 27 октября 2016 |
    0 |
    39 286

Девушки из Кыргызстана славятся притягательной восточной красотой и особым миролюбием. Сегодня мы расскажем о самых ярких девушках столицы, которые прославились благодаря своим талантам и умениям, а также запоминающейся внешности.

 

 

Автор: Тилекмат Джусупов

Бегимай Абибова

Фотограф: Алекс Цветков

Известную модель Бегимай Абибову (Майю) считают самой красивой девушкой нашей страны. Она каждый раз то и дело входит в Топ самых красивых девушек мира благодаря ее «красоте по-азиатски». Все, что мы знаем о ней: в данное время она проживает в Москве. Ее часто можно увидеть на московских показах. Тем не менее, Бегимай довольно часто приезжает домой и участвует в дефиле местных модельеров. Что само по себе уже чертовски красиво.

Дарья Соловьева

Фотограф: Фериде Андашева

Дарья Соловьева не только модель, но и графический дизайнер. Она невероятно многогранная личность. Даша окончила музыкальную школу по классу вокала, играет на электро-гитаре, катается на лыжах, занимается йогой и придерживается правильного питания. При знакомстве с человеком она в первую очередь обращает  внимание на его стиль. Ей не важно, насколько дорогая у вас одежда, стиль для нее – это способ показать свой взгляд на мир.

Аида Даниярова

Фотограф:  Рашида Хасанова

Актриса, модель, мама и даже экстремалка. Она окончила кыргызско-европейский факультет, изучала там экономику и французский язык. Успех к девушке пришел после роли в фильме «Салам, Нью-Йорк». Сегодня ее часто приглашают на модные фотосессии, в каждом фотоснимке виден ее пронзительный взгляд, который завораживает. Аида любит активный образ жизни и занятия спортом, и по этой причине она много путешествует вместе со своим мужем экстремалом и фотографом Азретом Данияровым и их маленькой дочкой Амели. 

Элина Абай кызы 

Фото: личный профиль в Facebook

Актриса Элина Абай кызы – очаровательная девушка, талант которой заметили кыргызстанские режиссеры, впечатляет своей грацией и жизнелюбием. Элина снялась в таких фильмах, как «Курманжан-Датка» и «Как выйти замуж за Гу Чжун Пе», где сыграла таких разных персонажей и запомнилась зрителям своей замечательной актерской игрой. Элина ведет здоровый образ жизни и удивляет окружающих искренностью и заботой к своим родным и близким.

Мээрим Таабалдиева

Фотограф: Андрей Костикин

Мээрим Таабалдиева – бизнесвумен и общественный деятель. Мээрим  развивается в очень серьёзном направлении и при этом она все делает с лёгкостью и красотой. Помимо бизнеса она пытается помочь людям и ведет бурную общественную деятельность, а также ведет личный блог, в котором делится со своими читателями эмоциями, переживаниями и опытом.

Марета Келигова

Фото: личный профиль в Facebook

Талантливый и прославившийся фотограф Марета Келигова, создающая эффектные фотографии, сама наделена потрясающими внешними данными. Марета работала с Мисс России Викторией Лопыревой, певицей Александрой Савельевой, что говорит о высоком профессионализме этой харизматичной девушки. На фотосъемку к Марете стремятся попасть как профессиональные модели, так и все желающие предстать на фотографиях в особом свете, когда легко прослеживается творческий подход автора.

Айжан Асемова

Фотограф: Табылды Кадырбеков

Фотомодель Айжан Асемова – настоящая звезда Instagram. Юная особа впечатляет изящными образами и всегда удивляет своих многочисленных поклонников яркими и запоминающимися фотографиями, которые сняты при правильном освещении и удачно подобранном ракурсе. Благодаря эффектной внешности Айжан прославилась довольно рано и завоевала сердца подписчиков своей чарующей улыбкой и блеском сияющих глаз.

Айым Айылчиева

Фото: Instagram

Милая талантливая девушка Айым Айылчиева. С самого детства она увлекалась вокалом, часто пела, и не боялась показывать это. Будучи еще школьницей, она смогла поучаствовать в «Х-факторе» и полностью раскрытья перед миром. Сейчас Айыма часто дает концерты, и в каждый свой выход она вкладывает всю душу, полностью отдается музыке и ее течению.  

Мээрим Толепберген 

Фотограф: Камилла Орозалиева

Мээрим Толепберген – известный общественный деятель и супруга певца Мирбека Атабекова. Эта хрупкая девушка всегда радует своих подписчиков в Instagram яркими фотографиями и образами. Просто излучает позитивную энергию, щедро делясь волнами тепла с теми, кто стоит рядом.

Ясмин Лунианга  

Фото: личный профиль в Facebook

Ясмин Лунианга – модель родом с Кара-Балты. Тренажерный зал – ее второй дом. На ее страничке в Instagram можно прочесть изречение: «Человек, который постоянно улыбается, стoль же невыносим, как человек, который никогда не улыбается». А улыбается Ясмин много. На самом деле она очень дружелюбная, просто не может первая завести разговор или поздороваться. И, если она на вас при встрече посмотрит пристально, – это не значит, что она невзлюбила вас, просто Ясмин любит рассматривать людей, изучать их манеры. Она так знакомится и узнает людей. 

Айколь Аликжанова

Фотограф: Артем Анохин

В нашем Топ не может не появиться замечательная модель Айколь Аликжанова. Утонченная и изящная Айколь привлекает своим шармом и взглядом. Она не только модель, но и актриса. Девушка снялась в знаменитом кыргызском фильме «До+Фа», а также  мы ее знаем по ролям в юмористическом проекте «Жарайт-Сити». С недавнего времени Айколь решила изменить свою жизнь и надела хиджаб. 

Назик Кубатова 

Фотограф: Перизат Сабинова

Назик Кубатова – молодая леди, которая обладает многими талантами. Она отлично играет на пианино, успешно выступает в КВН. В парнях ей нравятся мужественность и ум, а вот счастливой ее может сделать только ее счастливая мама.  

Айгерим Назарбекова 

 Фото: Instagram

Модель Айгерим Назарбекова – яркая и целеустремленная девушка, которая любит литературу, музыку и психологию общения. Айгерим любит создавать колоритные образы и искусно подбирает наряды и аксессуары, которые подчеркивают ее неповторимость и индивидуальный стиль.

Милан Жанибекова

Фотограф: Марета Келигова

Милан Жанибекова – фотомодель и победительница конкурса «Мисс Бишкек-2015». Милан одна из самых ярких фотомоделей Кыргызстана. Она полностью отдается фотосессиям и не жалеет сил для работы. Каждая ее работа содержит частичку ее души, каплю ее труда и море харизмы. На ее фотографии можно смотреть часами, не отрывая взгляда.

Марина Ким

Фотограф: Камилла Орозалиева

Марина Ким – журналист, телеведущая. Красота для нее в гармонии. Правильная совокупность неправильных вещей. Она никогда не хотела быть ни на кого похожей. У нее нет кумиров, хотя она может восхищаться качествами других людей. Иногда видит человека и думает: «Вот это личность! Мне до него далеко». Но попадают под это определение, как правило, не публичные люди, не звёзды, а простые ребята.

Читайте также:

12 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ INSTAGRAM, ИЛИ КОГО "ЗАФОЛЛОВИТЬ" ПРЯМО СЕЙЧАС

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.