Улицы, крыша и вода: шесть летних веранд Бишкека

  • 21 июня 2017 |
    0 |
    27 141

Stylish подготовил гид по шести летним террасам столицы, которые следует посетить. Уходите пораньше с работы, чтобы расслабиться в плетеном кресле на свежем воздухе.

 

Фото на главной: Ellen De Visser

 

 Gan Bei

Здесь сделали летнюю  веранду из натурального дерева в стиле минимализм. Самое оно, чтобы пробовать китайскую, европейскую и японскую кухни. На ваш выбор классические и фирменные коктейли, разливное темное и светлое пиво, крепкий алкоголь.

Приветливые официанты охотно предложат освежающие напитки, такие как домашний лимонад (обязательно попробуйте Янг бой и Тропический каприз), натуральные смузи и морсы.

Бармены с удовольствием приготовят для гостей эксклюзивные напитки – алкогольные и безалкогольные. Кстати, обучение они прошли у резидента из известного московского клуба ICON.

Здесь особенно хорошо пробовать коктейли. Заказывая их, гость заведения становится участником розыгрыша ценных призов.  

Слоган: Gan Bei – это заведение с хорошим сервисом, вкусной едой и доступными ценами. Кто не согласен, пишите в личку!

Напоследок: не забывайте делать фото и публиковать с хештегом #ganbei312.

Адрес: ул. Токомбаева, 21А/4
Телефон: 0770776666
Instagram:@ganbei_bishkek
 

 

 НА КРЫШЕ

На 11-м этаже отеля «Ак-Кеме» работает просторная терраса, с которой открывается замечательный вид на город, многоликую архитектуру и заснеженные вершины гор.

Чтобы оценить атмосферу, царящую в этом заведении, недостаточно увидеть фото, необходимо оказаться там и ощутить всю притягательность и романтичность этого места самому.

Площадка выполнена в духе скандинавского загородного дома. Дизайнерам удалось успешно совместить различные цветовые решения. Для любителей выкурить кальян на свежем воздухе эта терраса – то самое подходящее место.

В баре собраны бессменные «хиты» европейской кухни и классические пивные закуски: луковые кольца, тако, фахитос, бургеры, а дополняют меню ресторана  множество мясных блюд, стейков, домашние колбаски, роллы и пасты.

Скоротать время можно за освежающими безалкогольными коктейлями. Бармены создают их по авторским рецептам и подают напитки достаточно оригинально.

Одной из фишек заведения является наличие крепкого алкоголя с упором на шотландское виски и разнообразные коктейли – от шотов «Б-52», до согревающего глинтвейна в исполнении резидента московского клуба ICON.

Адрес: отель "Ак Кеме",11 этаж
Телефон: 0558860860
Instagram:@bar_nakryshe

 

 Ресторан «Барашек»

Летняя терраса ресторана «Барашек» уже много лет не сдает своих лидерских позиций для тех, кто ценит «неспешный ритм жизни», где еда вкусная, вокруг буйная зелень, ненавязчивый сервис и богатая коллекция вин для полного релакса.

Террасу оценят не только романтичные пары. Она отлично подойдет для проведения дней рождений, фуршетов, банкетов, дружеских обедов и закрытых вечеринок.  Это то место, где можно в любой момент устроиться на свежем воздухе, чтобы пообедать, выпить что-нибудь прохладное или поужинать.

Адрес: ул. Токомбаева, 78, уг. ул. Куттубаева, Мкр. Асанбай
Телефон: 0312 52 11 11, 0556  52 11 11,  0776 52 11 12
 

 

 CalidA Bishkek swim&lounge

Бассейн наполнен – все заведение превратилось в своеобразную летнюю веранду. Столики стоят под шатрами, перед ними диваны с белоснежными подушками, на которых гости часто сидят с бокалом шампанского, коктейля или виски.  

К открытию террасы в заведении дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами. Веранда CalidA Bishkek swim&lounge хороша и в погожий теплый день, и прохладными ночами.

Обилие зелени, прохладный бассейн, кальян, напитки, много воздуха, света и цвета и, конечно же, яркие вечеринки – сочетание ингредиентов вполне подходящее для отличного времяпрепровождения.

Кстати, для именинников здесь действует скидка в 10 процентов.  

Адрес: пр. Мира, 93
Телефон: 0550 333 555
Instagram:@calida_bishkek

 

 ЧАЙХАНА «ОМАР НЕ ХАЙЯМ 2»

Чайхана «Омар не Хайям 2» – атмосферное заведение премиум-класса. Расположилось в  экологически-чистом районе. Это настоящий мини-оазис в городе.  Здесь всегда можно спрятаться от палящего солнца на веранде, утопающей в зелени, укутавшись атмосферой умиротворения и ясного спокойствия.

В заведении подают блюда национальной и европейской кухонь. Настоящее украшение вкуса – азербайджанский шашлык, приготовленный на углях. Здешние повара предложат вам несколько вариантов шашлыка на выбор, в том числе восемь разных видов соуса к нему.

В этой чайхане приятно начинать день за завтраком, встречать закат за вкусным ужином или наслаждаться в жару освежающими напитками.

Адрес: ул.Токомбаева, 37 (напротив магазина «Глобус»)
Телефон: 0550 29 77 99, 0558 55 55 59
Instagram: @omar_ne_khayam

 

 РЕСТОРАН «БАЗИЛИК»

«Базилик» стал в два раза больше: открылись две летние веранды. И теперь ресторан ежедневно может вместить больше гостей. Удивительно как здесь сочетаются кипящая энергия города и расслабленность летнего отдыха.

Гостей с комфортом разместят на уютных диванах, предложат попробовать блюда из хоспера, а прохладным вечером можно укутаться в теплый плед.

Озеленением свой летней веранды ресторан создал цветущее настроение в самом центре столицы. «Поляны» с цветами расположились вдоль всего летника. Зайдя внутрь веранды, посетитель увидит буйство красок. Цветы стоят всюду. Зеленая живая изгородь создает необыкновенно гармоничное сочетание и позволяет расслабиться даже в суете мегаполиса.

Плетеная мебель, разноцветные подушки, обилие зелени – эту атмосферу отдыха до 19:00 дополняет расслабляющая lounge-музыка, которая поможет поймать дзен после напряженного рабочего дня.

Здесь есть не только, что поесть и что послушать – по вечерам, с 19:00 в заведении звучат песни от дуэта «Базилик», и по четвергам играет группа «Green light».

Посетив лишь раз это заведение, вы сможете получить «Карту любимого гостя», заполнив предварительно анкету, которую предоставят улыбчивые официанты. В дальнейшем на эту карту можно получить бонусы. Примечательно, что возможности карты не ограничены ни по времени, ни по сумме.

Адрес: ул. Фрунзе, 368 (пересекает ул. Панфилова)
Телефон: 0558 975 555
Instagram: @basilik.kg

 
 
 

CМОТРИТЕ ЕЩЕ ОДИН НАШ ГИД: Stylish рассказывает, где лучше всего поесть шашлык, подышать воздухом, поплавать в бассейне, погулять по лесу, покачаться в гамаке и половить рыбу.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.