Всё как у людей - комплексы кыргызских селебрити

  • 7 сентября 2018 |
    0 |

Наверное у каждого из нас есть свои, хоть и маленькие, комплексы. Кто-то оставил далеко в прошлом свои переживания по поводу неидеальной внешности, а некоторые живут с этим чуть ли не всю жизнь. Кто-то недоволен своим носом, ростом, размером груди или вырезом глаз. А кто-то страдает из-за своей чрезмерной застенчивости. И зачастую им всем кажется: как же повезло знаменитостям, они все красивые, всегда выглядят идеально, их все любят и у них нет недостатков. Но так ли это в действительности? Вовсе нет! Все знаменитости в детстве страдали от тех или иных комплексов, а кто-то и по сей день испытывает неудобства из-за них. Мы побеседовали с одними из самых привлекательных кыргызстанских селебрити. Они рассказали нам за что их хейтят в социальных сетях, какие комплексы они перебороли и с какими борются до сих пор. А также о том, должен ли мужчина ухаживать за своей внешностью.м

Дара Вайсман - одна из ТОП моделей Кыргызстана

Мне никто никогда не говорил, что я страшная, что у меня что-то мерзкое или кого-то во мне что-либо раздражает. В детстве я была очень закомплексованным и неуверенным в себе ребёнком. Мне казалось, что абсолютно любая девочка, умнее или красивее меня. Но со временем, все мальчики, в которых я когда-то была тайно влюблена, стали оказывать мне знаки внимания, девочки начали пытаться подружиться со мной.

Единственный мой недостаток - это жуткая закомплексованность, основанная на всяких мелочах. Любая девушка, с "отклонением" от всемирных стандартов красоты, если она держит себя так, словно она королева, и если ни на секунду не сомневается в своей привлекательности, то она спокойно может конкурировать с любой застенчивой Мисс Мира. Как только я поборола смущение и боязнь общения с другими, как только в душе зародилось зерно любви к себе, все пошло как надо! Особых проблем с внешностью у меня никогда не было, но вдруг мне захотелось ухаживать за волосами, за кожей, следить за весом. И меня начали приглашать на фотосессии, показы. Как только я избавилась от параноидальной застенчивости, люди ко мне потянулись. Но доля постоянного сомнения в себе, мне кажется, уже никогда меня не покинет.

Будь у меня возможность изменить в себе что-то без вреда для здоровья, то я бы наверное изменила в себе всё. Я всегда мечтала о длинных, кудрявых волосах, пышных губах, о длинных пальцах и, конечно же, быть небольшой комплекции. Моё строение тела при любом весе делает из меня "мамаситу", мне же всегда нравилась комплекция девушек с подиумов Fashion show. Как многим известно, я уже почти год как замужем. Мой муж чертовски красив и привлекателен и, естественно, это сыграло роль в моем обращении внимания на него, как на своего будущего мужа. Но на самом деле, одной красотой сыт не будешь. Мне повезло и мой муж сочетает в себе все компоненты идеального мужчины: трудолюбие, силу, упорство, очарование, заботу, чувство юмора и безграничную любовь ко мне.

Автор: Bekavana

Аяна Касымова - одна из самых популярных певиц нашей эстрады

Я сталкиваюсь с хейтингом только в социальных сетях. Многие говорят, что у меня что-то где-то не так. Но мне кажется, можно сойти с ума если прислушиваться ко всем. Хейтеры никогда не были причиной моих комплексов. Я свои недостатки всегда сама нахожу и работаю над ними. У каждого человека есть комплексы. У меня комплекс в основном иногда появляется, когда я вижу какую-то крутую певицу, которая хорошо поёт и я понимаю, что пою хуже неё.

А что касается внешности, то в подростковом возрасте я больше всего комплексовала из-за своих прыщей и проблем с кожей лица. Я бы сказала, что мне это очень сильно мешало жить. Я стеснялась выходить на улицу, стеснялась петь, бывать где-то на публике. Поэтому у меня больше комплекс был из-за моего лица. Но позже я начала бороться с этими проблемами и всё прошло. И сейчас чтобы быть красивой и уверенной в себе мне нужны только хороший тон на лицо и красивые, аккуратные брови.

Я уже не изменю ничего в себе, но, если бы у меня была такая возможность, я бы хотела себе длинные, красивые и худые ноги. Но это не значит, что я недовольна чем-то, мне всё нравится, всё устраивает, но длинные и красивые ноги не помешали бы.

О внешности мужчин я могу сказать, что естественно, мужчина должен следить и ухаживать за собой. Потому что это напрямую касается и девушек. Ведь девушки тоже обращают внимание на внешность, опрятность, аккуратность, что тоже имеет большое значение.

Сусанна Егорян - модель, участница конкурсов красоты

Еще в школе я сталкивалась с хейтингом относительно моей внешности, а сейчас это всё перешло и в социальные сети. В школе дети меня всегда обижали из-за моего носа, и я была очень скованным и закомплексованным ребёнком. У меня был комплекс из-за моего некрасивого носа. Так как он был сломан, я ещё и дышать не могла. Но недавно я его прооперировала и теперь довольна собой. Считаю, что если у человека есть недостаток и он может его исправить, то почему бы и нет? Сейчас конечно нет людей, которые что-либо могут сказать мне в лицо насчёт моей внешности. Но в социальных сетях достаточно таких людей. Вначале было обидно конечно, но со временем понимаешь, что люди оставляют такие комментарии от зависти. Что касается внешности мужчин, не буду скрывать, каждый человек смотрит вначале на внешность. А то, что говорят про красивую душу, на самом деле пустословие, давайте будем реалистами. Но я считаю, что красота мужчины в его ухоженности, стиле и манере общения. Я конечно не имею ввиду, что мужчина должен быть смазливым, нет! Мужчина должен оставаться мужчиной, но в меру ухоженным.

Чолпон Талипбек - певица, телеведущая, бывшая солистка популярного дуэта “Non-Stop"

Хейтинг в социальных в сетях был, есть и будет, поэтому к нему нужно просто привыкнуть. Мне кажется у меня уже наступило то время, когда я уже принимаю себя такой, какая я есть. И каких-то кардинальных изменений своей внешности я не хотела бы. Если меня тянет к каким-то изменениям я просто крашу волосы в другой цвет. Но не так, чтобы лечь под нож. Меня всё устраивает.

В начале карьеры я была 19-летним подростком, и я была немного с лишним весом. Но и тогда я чувствовала себя привлекательной. И когда продюсер сказал мне немножко похудеть, я возмутилась. Поэтому у меня в принципе проблем и комплексов не было. Я думаю, что самое важное чтобы ты чувствовал себя привлекательным и нравился себе. Поэтому я все время работаю над собой, чтобы мне всегда всё нравилось.
 

Если говорить о мужчинах, то каждый мужчина должен ухаживать за собой, чтобы выглядеть опрятно. Но для меня не внешность самое главное. Намного важнее харизма, стержень и то, как он себя преподносит и ощущает в этом мире.

Аскат Осмонов - модель, обладатель титула “Мистер Кыргызстан 2017”

У меня никогда не было серьёзных комплексов из-за внешности. Комплекс у меня был только из-за того, что я раньше боялся общаться с людьми. Я всегда боялся, что мне зададут вопрос, на который я не смогу ответить или что хуже, не смогу понять их вопроса. Меня всегда сопровождали страх и волнение при общении с людьми. Но со временем, я переборол свой страх и теперь могу спокойно коммуницировать со всеми.

Сейчас у меня вызывают дискомфорт неровный цвет кожи лица и веснушки, но это не так трагично для меня. Также я постоянно работаю над тем, чтобы набрать массу и иметь красивое накаченное тело. Ничего в себе менять не собираюсь – меня всё устраивает. И я считаю, что внешность, далеко не первое, о чём должен беспокоиться мужчина. Не спорю, что мужчина должен выглядеть ухоженным, аккуратным. Но это ведь должно быть в порядке вещей, необязательно для этого прям специально следить за собой и ухаживать. Это простые правила гигиены, которым нас приучают с детства.

Кумар - певец, солист группы “Жебе”

Мужчина в обязательном порядке должен быть чистым, опрятным, аккуратным. Он должен быть примером для других! Я думаю на свете нет таких людей, которые на сто процентов довольствовались бы своим внешним видом, также и я в детстве был худым, маленьким и это мне не нравилось! Я мечтал быть высоким и накаченным.

Можно сказать, что я комплексовал из-за своей худобы. Но годы прошли, мировоззрение поменялось, я работал над собой и все встало на свои места. Я понял, что просто нужно быть самим собой, думаю мне повезло что я похож на своего отца. Хейтеры есть везде, будешь на них обращать внимание - постареешь. Так что я не обращаю на них особого внимания, но при всём при этом я стараюсь положительно принимать критику.

Максат Садырбеков - певец, бывший солист дуэта “Non-Stop”, телеведущий

В принципе с детства у меня особо не было комплексов. У меня ноги 43-го размера, поэтому, когда я был маленьким, а ноги были большие в соотношении с ростом, меня это смущало. Но потом, со временем, я стал выше и всё стало смотреться гармонично. В момент переходного возраста, когда только формируешься, и ты чувствуешь, что всё окей, ты уже начинаешь чувствовать себя привлекательным.

С хейтингом из-за внешности особо не сталкивался. В социальных сетях есть люди, которые пишут, что я похож на Маугли. Но для меня это не столь обидно, это больше забавно. Маугли же вольный, свободный мужчина, независящий от навязанных стандартов красоты (смеётся). Если бы у меня была возможность что-то изменить во внешности, раньше я бы сказал, что это будет мой нос. Раньше он мне казался большим, но сейчас даже нравится. Поэтому ничего не буду менять.

Мужчине необязательно быть красивым. Во внешности мужчины больше играет роль строение лица, скулы. Он должен элементарно следить за собой. Но это не важнее чем харизма, характер и умение расположить к себе.

Тимур Айсаров - популярный make-up артист

Хейтеры были всегда, есть и будут. Многим не нравятся мои брови и многие думают, что я «сделал» губы и это неправда. Если бы я их сделал, то я бы сказал об этом открыто. Потому что мне в принципе всё равно. Будь у меня возможность, я бы сделал бы моё лицо более симметричным. У меня разные веки, что в принципе распространено у азиатов. Мне это не доставляет дискомфорта, но если мы разговариваем про идеальную внешность, то мне кажется у идеальных людей максимально симметричное лицо. Как визажист могу сказать, что красота в симметрии. Раньше мне не нравился мой нос, то есть горбинка на нём, это был мой самый большой комплекс. Но с возрастом я понял, что нос у меня небольшой и горбинка придаёт мне особенность и какой-то шарм. Есть конечно те части тела, над которыми я буду работать. Мне кажется это должны делать все. Так как наше тело со временем меняется и мы должны работать над ним.

Мне кажется внешность имеет значение для всех, будь это мужчина или женщина. Особенно в наше время. Внешность - это то, что покупается и подкупает многих. В принципе все стремятся к привлекательной внешности. А тот, кто утверждает обратное, просто обманывает и себя и окружающих. Ухаживать за собой должны все. Мне кажется многие не понимают слова уход. Уход - это не выщипать и накрасить брови. Это в первую очередь эстетичность. Мне не нравится, когда настолько делят два пола. Мне кажется очень важно просто быть приятным, неважно мужчиной или женщиной. У каждого свой выбор, но чистым и опрятным должен быть каждый.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.